Chantilly de leite condensado, faça para cobrir seus bolos
Chantilly de leite condensado, faça para cobrir seus bolos

Chantilly de leite condensado, pra quem não curte chantilly puro essa é uma ótima opção para substituir, fica uma delícia, veja como fazer.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres cheias de emulsificante.

Modo de preparo do chantilly de leite condensado

Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite para gelar por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, em uma batedeira, bata em potência alta o leite condensado, até ficar cremoso.

Logo depois, vai adicionando aos poucos o creme de leite e deixe bater na velocidade máxima até começar firmar o creme.

Por fim, adicione as colheres de emulsificante e continue batendo sem parar até ficar bem firme o creme ao ponto de você pegar com a colher e o creme não cair.

Depois é só utilizar.

Você pode estar adicionando ingredientes ao creme, tipo granulado, paçoca, raspas de chocolate e uma infinidade de outras coisas.

Veja também

Recheio cremoso de abacaxi, para adoçar ainda mais seus doces faça
Lasanha com massa de pastel, faça essa receita maravilhosa
Pudim de milho verde, fica incrível faça
Mousse de coco gelado, arrase com essa receita faça aí
Então, Mousse de ouro branco, amo fazer aqui em casa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chantilly de leite condensado, faça para cobrir seus bolos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 19 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.