CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Abóbora cremosa com carne seca, esse prato vai deixar todos com água na boca


Essa abóbora cremosa com carne seca é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Desfrute de uma combinação irresistível com essa receita de abóbora cremosa com carne seca. Confira agora como preparar e sirva quente e desfrute do sabor delicioso dessa combinação única de abóbora e carne seca.

Ingredientes da abóbora cremosa com carne seca

  • Meia abóbora cabotiá sem sementes;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 200g de carne seca dessalgada;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 250 gramas de catupiry cremoso;
  • 100 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a carne seca na panela de pressão por 30 minutos após a pressão pegar.
  2. Enquanto isso, cozinhe metade da abóbora no micro-ondas, feito isso, corte-a em cubos e transfira para uma panela, depois amasse até virar um purê.
  3. Então, tempere o purê com sal, e pimenta do reino.
  4. Em seguida, leve a panela ao fogo e cozinhe a abóbora até ficar cremosa, depois adicione catupiry e misture.
  5. Por fim, refogue o alho, a cebola e carne seca no azeite, depois coloque a carne em um refratário e cubra com o purê.
  6. Então, finalize com queijo e leve ao forno para gratinar. Pronto, sirva essa saborosa combinação!

Veja também

Bolo de limão caseiro com iogurte, confira agora como preparar
Rolinho de doce de mamão, era assim que fazia antigamente
Pudim de milho com leite condensado, você vai se apaixonar pelo sabor

Resumo
recipe image
Nome da receita
Abóbora cremosa com carne seca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE