Desfrute de uma combinação irresistível com essa receita de abóbora cremosa com carne seca. Confira agora como preparar e sirva quente e desfrute do sabor delicioso dessa combinação única de abóbora e carne seca.
Ingredientes da abóbora cremosa com carne seca
- Meia abóbora cabotiá sem sementes;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 200g de carne seca dessalgada;
- 1 colher (chá) de sal;
- Pimenta do reino a gosto;
- 250 gramas de catupiry cremoso;
- 100 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe a carne seca na panela de pressão por 30 minutos após a pressão pegar.
- Enquanto isso, cozinhe metade da abóbora no micro-ondas, feito isso, corte-a em cubos e transfira para uma panela, depois amasse até virar um purê.
- Então, tempere o purê com sal, e pimenta do reino.
- Em seguida, leve a panela ao fogo e cozinhe a abóbora até ficar cremosa, depois adicione catupiry e misture.
- Por fim, refogue o alho, a cebola e carne seca no azeite, depois coloque a carne em um refratário e cubra com o purê.
- Então, finalize com queijo e leve ao forno para gratinar. Pronto, sirva essa saborosa combinação!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.