CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Abobrinha a parmegiana, você vai se apaixonar por essa maravilha, veja



PUBLICIDADE

Essa abobrinha a parmegiana com um arroz branco fica incrível, é uma ótima opção para fazer no almoço de final de semana. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da abobrinha a parmegiana

  • 2 abobrinhas menina;
  • Dois ovos;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 200 gramas de mussarela;
  • 100 gramas de presunto ralado;
  • Óleo o suficiente para fritar a abobrinha;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, higienize as abobrinhas, depois corte elas em lâminas sentido cumprimento.

Logo após, tempere a gosto com sal e pimenta do reino ou tempero de sua preferência.

Em seguida, passe as lâminas de abobrinha na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Então, frite em óleo quente até dourar e acomode as abobrinhas em um refratário.

Logo depois, acrescente o molho de tomate pronto por cima das abobrinhas, depois o presunto ralado e finalize com queijo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, então é só servir em seguida.

Veja também

Bolo de cenoura de liquidificador, muito prático e delicioso, veja
Chocolate quente com 3 ingredientes que não vai maisena, veja agora
Cozido de grão de bico, receita especial da roça, faça assim
Bolo pudim com massa pronta, prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Torta cremosa de cebola, receita especial da vovó, faça já

Resumo
recipe image
Nome da receita
Abobrinha a parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE