Essa abobrinha a parmegiana com um arroz branco fica incrível, é uma ótima opção para fazer no almoço de final de semana. Além disso é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da abobrinha a parmegiana
- 2 abobrinhas menina;
- Dois ovos;
- Farinha de trigo para empanar;
- Farinha de rosca para empanar;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 lata de molho de tomate;
- 200 gramas de mussarela;
- 100 gramas de presunto ralado;
- Óleo o suficiente para fritar a abobrinha;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, higienize as abobrinhas, depois corte elas em lâminas sentido cumprimento.
Logo após, tempere a gosto com sal e pimenta do reino ou tempero de sua preferência.
Em seguida, passe as lâminas de abobrinha na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Então, frite em óleo quente até dourar e acomode as abobrinhas em um refratário.
Logo depois, acrescente o molho de tomate pronto por cima das abobrinhas, depois o presunto ralado e finalize com queijo.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, então é só servir em seguida.
Veja também
Bolo de cenoura de liquidificador, muito prático e delicioso, veja
Chocolate quente com 3 ingredientes que não vai maisena, veja agora
Cozido de grão de bico, receita especial da roça, faça assim
Bolo pudim com massa pronta, prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Torta cremosa de cebola, receita especial da vovó, faça já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.