Abobrinha recheada de forno, agora eu só faço assim



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Gente, essa abobrinha recheada de forno é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é prático e fácil, veja.

Ingredientes da abobrinha recheada de forno

  • 2 abobrinhas;
  • 400g de carne moída;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca;
  • Cominho em pó a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, uma panela com um pouco do óleo, leve ao fogo alto, acrescente a carne moída e deixe refogar, mexendo de vez em quando.

Em seguida, coloque a carne para os lados, abrindo um espaço no centro, coloque o resto do óleo, acrescentando o alho, deixe fritar um pouquinho, mexendo de vez em quando.

Logo após, acrescente a cebola deixando até que ela fique transparente.

Enquanto isso, retire as pontinhas das abobrinhas, cortando ao meio no sentido do comprimento, com um auxílio de uma colher retire o miolo.

Em seguida, coloque as abobrinhas em um refratário, tempere com sal e azeite, reserve.

Por fim, acrescente o tomate na carne, mexendo bem, acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e o cominho, misture e deixe refogar bem, sempre mexendo até secar a água.

Então, desliga o fogo acrescente a salsinha, misture e coloque o recheio nas abobrinhas, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca, coloque por cima.

Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 25 minutos ou até que abobrinha esteja macia. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Abobrinha recheada de forno
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total