Farofa de legumes e aveia
Farofa de legumes e aveia

Gente, essa farofa de legumes e aveia é simplesmente deliciosa. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, vem ver agora.

Ingredientes

  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 abobrinha ralada;
  • Um chuchu ralado;
  • 1 palmito picado;
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de tempero de legumes;

Modo de preparo da farofa de legumes e aveia

Primeiramente, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola picadinha, o chuchu ralado, a abobrinha ralada e a cenoura.

Então, tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos ou até começarem a murchar.

Em seguida, retire do fogo acrescente o palmito picado, o tempero de legumes e o cheiro verde, misturando.

Por fim, adicione aveia em flocos grossos, as azeitonas picadas, e misturando bem até ficarem todos os ingredientes encorpados. Sirva em seguida.

Veja também

Berinjela a parmegiana super saborosa e fácil de fazer, veja
Torta de banana simples, para tomar no café da manhã, veja
Pudim de micro-ondas super rápido, prático e delicioso, veja
Bolinho de pão com carne igual o de padaria, ver ver agora
Então, Empadão de calabresa que desmancha na boca, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de legumes e aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.