Esse acém suculento na pressão desmancha não boca de tão macio que fica. Além disso seu preparo é bem simples e prático, confira os ingredientes dessa receita incrível.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho, deixe refogar por alguns minutos.
Logo depois, acrescente a carne e tempere a gosto com sal e pimenta, caso prefira pode colocar outros tipos de tempero.
Em seguida, deixe a carne fritar um pouco e acrescente os tomates, o louro e a água, misture tudo e experiente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
Então, tampe a panela e deixe por 40 minutos após pegar pressão.
Por fim, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem pressão até ficar macio, caso necessário corrija o tempero, então aguarde o molho reduzir um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Mousse em camadas, simples, rápido e muito gostoso, faça assim
Pão caseiro de alho com queijo, você nunca provou algo igual, confira
Peixe assado na airfryer, de um jeito que você nunca viu, faça assim
Bolo de paçoca com doce de leite, simples, prático e delicioso
Então, Pudim gelado de bombom, não vai ao forno e fica uma delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.