Carnes

Acém suculento na pressão, você vai se surpreender, faça

Esse acém suculento na pressão desmancha não boca de tão macio que fica. Além disso seu preparo é bem simples e prático, confira os ingredientes dessa receita incrível.

Ingredientes do acém suculento na pressão

  • 7 dentes de alho amassados;
  • 3 cebolas picadas;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 kg de acém cortado em pedaços grandes;
  • Meia colher (sopa) de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Dois tomates picados;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 litro e meio de água quente;
  • 200 gramas de cenoura, fatiada;
  • 500 g de batata em cubos.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho, deixe refogar por alguns minutos.

Logo depois, acrescente a carne e tempere a gosto com sal e pimenta, caso prefira pode colocar outros tipos de tempero.

Em seguida, deixe a carne fritar um pouco e acrescente os tomates, o louro e a água, misture tudo e experiente o caldo, caso necessário corrija o tempero.

Então, tampe a panela e deixe por 40 minutos após pegar pressão.

Por fim, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem pressão até ficar macio, caso necessário corrija o tempero, então aguarde o molho reduzir um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Mousse em camadas, simples, rápido e muito gostoso, faça assim
Pão caseiro de alho com queijo, você nunca provou algo igual, confira
Peixe assado na airfryer, de um jeito que você nunca viu, faça assim
Bolo de paçoca com doce de leite, simples, prático e delicioso
Então, Pudim gelado de bombom, não vai ao forno e fica uma delícia

Resumo
Nome da receita
Acém suculento na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total