CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Aligot com muito queijo, simples, prático e simplesmente delicioso, veja



PUBLICIDADE

Esse aligot é um ótimo acompanhamento para qualquer refeição! Seu sabor fica simplesmente divino e seu preparo é bem prático, veja.

Ingredientes

  • 500 gramas de batata rosa;
  • Sal a gosto;
  • 250 gramas de queijo gruyere ralado;
  • 50 ml de leite;
  • 1 colher de sopa cheia;
  • 250 ml de creme de leite fresco;
  • 250 gramas de queijo mussarela ralado;

Modo de preparo do aligot

Primeiramente, cozinhe as batatas inteiras com cascas em água quente, com um pouco de sal até ficar macias.

Então, escorra a água e retire a casca da batata ainda quente, logo depois amasse a batata com um espremedor.

Em seguida, para a batata ficar bem lisinha, passe ela na peneira e coloque direto em uma panela.

Então, acrescente o leite e a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar até a manteiga derreter.

Logo após, acrescente o creme de leite fresco e misture até se incorporar bem na batata.

Por fim, acrescente aos poucos os dois queijos e mexa sem parar até derreter por completo, o ponto do aligot é quando ele ficar bem elástico, desligue o fogo e sirva em seguida.

Veja também

Bolo com massa de maizena, você vai se surpreender com o resultado, faça assim
Doce de Oreo com 4 ingredientes, faça essa sobremesa em 5 minutos, veja
Sardinha empanada, simplesmente saborosa e deliciosa, faça assim
Bolo de cenoura caseiro e fofinho, rende para a família toda, faça aí
Então, Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, fica super suculento, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Aligot
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE