CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Almôndegas ao molho barbecue, super suculentas e saborosas, faça



PUBLICIDADE

Olha que opção top, para fazer no almoço de domingo, almôndegas ao molho barbecue. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes das almôndegas ao molho barbecue

  • 400g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de barbecue;
  • ½ embalagem de creme de cebola;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Salsinha a gosto;
  • Barbecue a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, junte a carne moída, o barbecue e o creme de cebola.

Em seguida, misture bem todos os ingredientes, até ficarem todos encorpados.

Logo após, pegue porções da carne e modele em formato de bolinhas pequenas, reserve.

Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo alto, coloque as almôndegas e frite até ficarem douradas, retire do fogo, escorra em um prato com papel toalha.

Por fim, transfira para um recipiente que irá servir, coloque o molho barbecue por cima a gosto, polvilhe com salsinha. Sirva em seguida.

Veja também

Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas
Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Então, Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas ao molho barbecue
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE