Olha que opção top, para fazer no almoço de domingo, almôndegas ao molho barbecue. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma tigela, junte a carne moída, o barbecue e o creme de cebola.
Em seguida, misture bem todos os ingredientes, até ficarem todos encorpados.
Logo após, pegue porções da carne e modele em formato de bolinhas pequenas, reserve.
Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo alto, coloque as almôndegas e frite até ficarem douradas, retire do fogo, escorra em um prato com papel toalha.
Por fim, transfira para um recipiente que irá servir, coloque o molho barbecue por cima a gosto, polvilhe com salsinha. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas
Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Então, Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.