Almôndegas com aveia, veja essa versão deliciosa


Essa almôndegas com aveia é uma versão saudável e deliciosa.


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Essa versão de almôndegas com aveia saudável é uma alternativa deliciosa e rica em fibras, perfeita para acompanhar molhos ou ser servida como petisco. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da almôndegas com aveia

  • Um ovo;
  • 400g de carne moída;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ½ cenoura média ralada;
  • Cebolinha verde picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • ⅓ xícara (chá) de abobrinha ralada;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha a gosto:
  • Cominho em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparar almôndegas saudáveis, refogue a cebola, alho, abobrinha e cenoura em azeite.
  2. Logo depois, misture esse refogado com carne moída, ovo, temperos e farinha de aveia misture tudo muito bem com as mãos.
  3. Por fim, modele as almôndegas e asse no forno até dourarem. Essa versão nutritiva é uma opção deliciosa para refeições.

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Resumo
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Nome da receita
Almôndegas com aveia
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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