Essa versão de almôndegas com aveia saudável é uma alternativa deliciosa e rica em fibras, perfeita para acompanhar molhos ou ser servida como petisco. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da almôndegas com aveia
- Um ovo;
- 400g de carne moída;
- 1 cebola pequena ralada;
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ cenoura média ralada;
- Cebolinha verde picada a gosto;
- Sal a gosto;
- ⅓ xícara (chá) de abobrinha ralada;
- Pimenta a gosto;
- Salsinha a gosto:
- Cominho em pó a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para preparar almôndegas saudáveis, refogue a cebola, alho, abobrinha e cenoura em azeite.
- Logo depois, misture esse refogado com carne moída, ovo, temperos e farinha de aveia misture tudo muito bem com as mãos.
- Por fim, modele as almôndegas e asse no forno até dourarem. Essa versão nutritiva é uma opção deliciosa para refeições.
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Resumo
Nome da receita
Almôndegas com aveia
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total