Essas almôndegas com queijo é simplesmente perfeitas e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir com ou sem molho, veja.
Ingredientes da almôndegas com queijo um ovo; 500g de carne moída; uma xícara (chá) de farinha de rosca; uma cebola média picada; dois dentes de alho picados; cheiro-verde picado a gosto; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto; orégano a gosto; 200g de mussarela em cubos. Molho
duas xícaras (chá) de molho de tomate; meia cebola média picada; dois dentes de alho picados; duas colheres (sopa) de azeite; cheiro-verde picado a gosto; sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto. Modo de preparo Primeiramente, em uma tigela coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho, o azeite, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Em seguida, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Logo após, pegue porções e modele as almôndegas fazendo bolas, depois acomode-as em uma travessa untada. Então coloque em cada almôndega um cubo de mussarela e pressione delicadamente para que entre na almôndega. A seguir, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos. Em seguida, em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola até dourar, depois acrescente o molho, abaixe o fogo e deixe ferver. Por fim, desligue e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde, depois adicione o molho na travessa. Então retorne ao forno por mais 15 minutos, sem o papel alumínio. Sirva em seguida. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Almôndegas com queijo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-02-10
Tempo de preparo
30M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
30M
Tempo total
1H
Classificação média
10 de fevereiro de 2023 19:00