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Almôndegas com queijo que derrete na boca, veja agora como fazer

Essa almôndegas com queijo ficam perfeitas e muito saborosa, além disso você pode servir com ou sem molho.

Essas almôndegas com queijo é simplesmente perfeitas e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir com ou sem molho, veja.

Ingredientes da almôndegas com queijo

  • um ovo;
  • 500g de carne moída;
  • uma xícara (chá) de farinha de rosca;
  • uma cebola média picada;
  • dois dentes de alho picados;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • orégano a gosto;
  • 200g de mussarela em cubos.

Molho

  • duas xícaras (chá) de molho de tomate;
  • meia cebola média picada;
  • dois dentes de alho picados;
  • duas colheres (sopa) de azeite;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho, o azeite, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Logo após, pegue porções e modele as almôndegas fazendo bolas, depois acomode-as em uma travessa untada.
  4. Então coloque em cada almôndega um cubo de mussarela e pressione delicadamente para que
    entre na almôndega.
  5. A seguir, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos.
  6. Em seguida, em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola até dourar, depois acrescente o molho, abaixe o fogo e deixe ferver.
  7. Por fim, desligue e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde, depois adicione o molho na travessa.
  8. Então retorne ao forno por mais 15 minutos, sem o papel alumínio. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Almôndegas com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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