CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Almôndegas recheadas, prepare em casa e surpreenda


Confira como preparar essas almôndegas recheadas.


PUBLICIDADE

Quem não adora uma boa almôndegas recheadas? Principalmente quando vem recheada com queijo e mergulhada em um molho de tomate delicioso. Se você quer fazer algo saboroso para a família ou os amigos, esta é a receita que você estava procurando!

Ingredientes para as almôndegas recheadas

  • 200g de muçarela cortada em cubos;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 500g de carne moída;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • Duas colheres de farinha de trigo;
  • Óleo (para fritar);

Molho

  • Três colheres de sopa de óleo;
  • 2 a 3 tomates;
  • Duas colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 250mL de água;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem tudo.
  2. Em seguida, faça bolinhas com a carne. Achate-as um pouco, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche bem.
  3. Logo após, frite as almôndegas em uma panela com óleo quente até que fiquem douradas. Reserve-as.
  4. Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola.
  5. Logo depois, adicione os tomates e cozinhe até que comecem a desmanchar.
  6. A seguir, junte o extrato de tomate e a água.
  7. Assim que o molho começar a pegar consistência, adicione as almôndegas e cozinhe um pouco mais.
  8. Por fim, acrescente o cheiro-verde picado.

Veja também

Brownie na travessa, um docinho fácil e irresistível para todos os momentos
Tempero natural de cebola com alho, é assim que a vovó faz na roça
Macarrão cremoso com camarão, a delícia que você precisa experimentar agora!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas recheadas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE