Esses anéis de cebola saboroso faz sucesso por onde passa, fica super crocante por fora e saboroso por dentro. Além disso super rende essa receita e é uma ótima opção para servir no happy hour com os amigos, veja.
Primeiramente, descasque as cebolas e corte elas em rodelas, com uma espessura grossa.
Logo depois, comece a desmontar a cebola, retirando os anéis de dentro para fora cuidadosamente.
Em seguida, em uma tigela coloque farinha de trigo o suficiente para empanar e um pouquinho de sal, misture e empane os anéis de cebola.
Logo depois, em outra tigela coloque 1 ovo, o leite e tempero a gosto, misture tudo muito bem, depois acrescente o restante da farinha que sobrou e misture.
Logo após, acrescente os anéis de cebola nessa massa e mexa para que os anéis fique completamente cobertos pela massa.
Enquanto isso, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar, depois coloque uma boa quantidade de farinha de rosca em um prato para empanar.
Por fim, passe os anéis de cebola na farinha de rosca até empanar completamente e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Caipirinha de morango, faça assim para se refrescar em dias quentes
Espetinho de carne na airfryer, simples, prático e delicioso, veja agora
Biscoito de Polvilho Mineiro, é assim que fazemos toda vez
Bolo de chocolate molhado, só faço assim, vem ver
Então, Lasanha de salada ao molho, pronta em minutos, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.