CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Biscoito de Polvilho Mineiro, é assim que fazemos toda vez



PUBLICIDADE

Gente, aqui em minas só fazemos biscoito de polvilho mineiro assim, vem ver como é super fácil. Além disso, o biscoito fica sempre sequinho e incrível delicioso. Então, confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho azedo;
  • 4 ovos;
  • 300 gramas de queijo ralado (de sua preferência);
  • Um copo de leite UHT;
  • 150ml de óleo de soja;
  • Uma colher (chá) de sal.

Modo de preparo biscoito de polvilho mineiro

Em primeiro lugar, numa panela, ferva bem leite, em seguida, aqueça o óleo também.

Então, num recipiente, coloque o polvilho e o sal. Logo após, despeje o leite e o óleo fervidos por cima da mistura do polvilho e sal. Em seguida, mexa levemente deixando a mistura amornar em seguida.

Logo após esfriar, acrescente os ovos um a um e misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea de liga mole. Em seguida, acrescente o queijo e mexa novamente.

Dica: é normal a massa ficar um pouco pegajosa, no entanto, se ficar muito molenga, acrescente mais polvilho.

Então, é necessário sovar bem a massa para que ela fique bem lisa e macia. Em seguida, comece a modelar os biscoitos de comprido.

Por fim, coloque os biscoitos numa assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.

Veja também

Bolo de chocolate molhado, só faço assim, vem ver
Lasanha de salada ao molho, pronta em minutos, faça assim
Beijinho de colher fit, veja o segredinho hoje
Frango com cerveja preta, super suculento e delicioso, faça assim
Então, Lasanha com massa de chuchu, faça essa maravilha na Páscoa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoito de Polvilho mineiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE