O resultado desses anéis de cebola simples e gostosos é um petisco crocante por fora, macio por dentro e cheio de sabor. Ideal para compartilhar em momentos descontraídos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
Ingredientes dos anéis de cebola simples e gostosos
- Duas cebola grande;
- Sal e tempero a gosto;
- 300ml de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cortando e separando os anéis de cebola, com cuidado para não quebrar.
- Logo depois, deixe as cebolas de molho em água para reduzir a acidez.
- Em seguida, tempere a gosto, certificando que as cebolas estão bem temperadas.
- Logo após, empane os anéis passando pela farinha de trigo, depois pelo leite e por fim na farinha de rosca.
- Por fim, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. O resultado são anéis de cebola crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos como petisco ou acompanhamento.
Veja também
Curau cremoso sem leite condensado, veja como é fácil de preparar
Sobremesa de abacate com leite condensado, fica uma verdadeira delícia
Batata recheada diferente, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.