Esse antepasto de abobrinha com uma torradinha, fica uma verdadeira delícia. Além disso, você pode servir como entrada, em festas de aniversários, casamento ou até mesmo no happy hour com os amigos, veja agora como fazer.
Ingredientes do antepasto de abobrinha
- 2 abobrinhas menina média;
- Uma cebola média picada;
- Meio pimentão verde picado;
- 1 cenoura média ralada;
- Azeite a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Orégano e Ajinomoto a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas, depois em uma assadeira grande coloque um fio de azeite bem generoso.
Logo após, acomode as abobrinhas por cima, caso necessário coloque mais azeite por cima, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem transparente.
Então, caso seja necessário pode mexer as abobrinhas, logo depois, em uma panela coloque um fio de azeite, depois acrescente a cebola.
Logo após, doure a cebola e acrescente o pimentão, a cenoura, os temperos e a cebolinha, misture e deixe refogar por 1 minuto.
Por fim, acrescente as abobrinhas e misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.