Receitas

Antepasto de abobrinha, simples e delicioso, faça assim

Esse antepasto de abobrinha com uma torradinha, fica uma verdadeira delícia. Além disso, você pode servir como entrada, em festas de aniversários, casamento ou até mesmo no happy hour com os amigos, veja agora como fazer.

Ingredientes do antepasto de abobrinha

  • 2 abobrinhas menina média;
  • Uma cebola média picada;
  • Meio pimentão verde picado;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Azeite a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Orégano e Ajinomoto a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas, depois em uma assadeira grande coloque um fio de azeite bem generoso.

Logo após, acomode as abobrinhas por cima, caso necessário coloque mais azeite por cima, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem transparente.

Então, caso seja necessário pode mexer as abobrinhas, logo depois, em uma panela coloque um fio de azeite, depois acrescente a cebola.

Logo após, doure a cebola e acrescente o pimentão, a cenoura, os temperos e a cebolinha, misture e deixe refogar por 1 minuto.

Por fim, acrescente as abobrinhas e misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida.

Veja também

Delícia de abacaxi com coco, você vai amar essa sobremesa, faça já
Sardinha no azeite, essa receita desmancha na boca, confira agora
Bolo mole com queijo mussarela e leite condensado, delicioso a cada mordida, veja
Iogurte de morango natural, faça essa bebida deliciosa na sua casa
Então, Creme de abacaxi, faça desse jeito para rechear bolos

Resumo
Nome da receita
Antepasto de abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total