CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Argolinhas de limão de Santarém, perfeito para o lanche da tarde, veja



PUBLICIDADE

Essas argolinhas de limão de Santarém é um verdadeira delícia, fica crocante por fora e macia por dentro. Além disso o limão da um toque especial, deixando tudo mais gostoso, confira.

Ingredientes do argolinhas de limão de Santarém

  • 200 gramas de farinha de trigo;
  • 50 gramas de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • 35 gramas de manteiga derretida;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Dois ovos;
  • Açúcar e canela em pó para empanar;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, bata até misturar os ingredientes secos.

Logo após, acrescente as raspas de limão, o azeite, os ovos e a manteiga derretida, deixe bater com a espátula de pão, até a massa ficar lisa e homogênea com ponto de modelar.

Em seguida, pincele azeite por toda a massa e deixe ela descansar em uma tigela por 1 hora.

Logo após pegue pequenas porções da massa e faça uma bolinha, com o dedo faça o furinho no meio. Então faça isso com a massa toda.

Por fim, frite em óleo quente até dourar, depois empane no açúcar com canela, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Pão de ló de padaria, fofinho e gostoso, faça para rechear
Sopa simples e gostosa da vovó, faça para dias frios
Maionese cremosa de mandioca, perfeita para o almoço de domingo, veja agora
Massa de mandioca para coxinha, faca assim você não vai se arrepender
Então, Gelatina de frutas cristalizadas, sobremesa linda, prática e gostosa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Argolinhas de limão de Santarém
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE