Arroz a bolonhesa de um jeito que você nunca viu, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse arroz a bolonhesa, é um prato super completo e muito delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes do arroz a bolonhesa

  • 3 xícara (chá) de arroz;
  • ½ kg de carne moída;
  • 1 sachê de massa de tomate;
  • 200g de mussarela;
  • 3 xícara (chá) de água;
  • 1 cebola grande;
  • 4 dentes de alho;
  • Óleo;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em panela com óleo, refogue metade da cebola e do alho, junte o arroz, o sal e a água, deixe cozinhar até secar a água. Reserve.

Em seguida, em uma frigideira com óleo, refogue o restante do alho e da cebola, junte a carne moída refogando, até dourar.

Logo após, acrescente o molho de tomate, tempere com orégano e o sal ou tempero a gosto, quando estiver pronto, polvilhe o cheiro verde, desligue o fogo.

Por fim, em um refratário coloque a camada de carne com molho, por cima dele, o arroz cozido, finalize com as fatias de queijo e coloque um pouco de molho.

Então, leve ao forno por pré-aquecido á 200°C por uns 15 minutos ou até que o queijo derreta. Desligue e sirva em seguida.

Veja também

Geleia de uva deliciosa de apenas 3 ingredientes, confira agora
Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Então, Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz a bolonhesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total