Arroz a grega para sua ceia
Arroz a grega para sua ceia- créditos para o canal : Canal Panelinha da Lu

Faça esse arroz a grega para sua ceia, é prático, fácil e fica uma delícia. Além disso, você pode colocar ingredientes a gosto.

Ingredientes do arroz a grega para sua ceia

  • Uma e ½ xícara (chá) de arroz;
  • 3 xícaras (chá) de água quente;
  • Uma cebolas grande picada;
  • Três dentes de alho picados;
  • Um fio de azeite;
  • Uma xícara (chá) de cenoura ralada;
  • Meia lata de ervilha;
  • Meia lata de milho verde;
  • 1 xícara (chá) de uvas passas;
  • 1 e ½ xícara (chá) de presunto picado;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e coloque a cebola, o alho e a cenoura, refogue.
  2. Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e as uvas passas, misture bem.
  3. Logo após, coloque o arroz e refogue por alguns minutos, tempere com o sal, depois junte a água quente, mexa bem.
  4. Logo depois, coloque a tampa semi aberta e deixe cozinhar até secar toda a água, desligue o fogo.
  5. Por fim, acrescente o presunto e o cheiro verde, misture bem para todos os ingredientes se envolverem, depois transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Veja também

Frango recheado para seu natal, fica suculento e delicioso, vem ver
Frango com batata na Airfryer, esse prato vai deixar seu almoço mais gostoso, faça
Lombo assado suculento com bacon, faça essa delícia para a ceia de natal
Bolo mineiro da fazenda, faça essa delícia para o café da manhã
Escondidinho de macaxeira com carne seca super cremoso, que desmancha na boca
Então, Pavê cremoso de pura paçoca, essa sobremesa vai acabar em minutos de tão gostosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz a grega para sua ceia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.