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Arroz caipira da roça, fica bom demais, veja agora como fazer



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Esse arroz caipira da roça é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem simples e garanto que você vai se apaixonar pelo sabor, veja.

Ingredientes do arroz caipira da roça

  • 1 kg de costelinha de porco;
  • Um gomo de linguiça calabresa picado;
  • Duas xícaras de chá de banha de porco para fritar;
  • 3 Xícaras de chá de arroz cru;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de 2 limões;
  • Meia lata de milho escorrido;
  • 2 tomates grandes picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • Salsa picada a gosto.
  • Xícara de 200 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um tigela coloque as costelinhas de porco e tempere com o alho amassado, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.

Logo depois, em um tacho ou em uma panela grande, coloque a banha para derreter, depois acrescente a costelinha de porco e deixe fritar bem até dourar.

Logo após, acrescente a calabresa picada e deixe fritar bem. Então, após fritar tudo, com uma concha retire toda a banha de porco.

Então, após retirar tudo, acrescente o arroz, a cebola e o milho, deixe fritar um pouco para pegar o sabor da carne, depois coloque o tomate picado e acrescente água quente até cobrir.

Por fim, misture e experiente a água do cozimento, caso necessário corrija o tempero, então deixe cozinhar até secar a água.

Logo depois, finalize com salsa picada, quanto mais melhor, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Arroz caipira da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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