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Arroz caipira da vovó, melhor arroz temperado de todos, faça hoje



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Esse arroz caipira com uma saladinha e um creme de milho fica perfeito, seu preparo é simples e é impossível comer uma única vez, confira.

Ingredientes do arroz caipira

  • 1kg de costelinha de porco;
  • suco de 2 limões;
  • 1 colher de sopa de banha de porco;
  • 3 xícaras de chá de arroz;
  • 2 cebolas picadas;
  • 6 xícaras de chá de água fervente;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha de porco e tempere com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto, deixe pegar sabor por 1 hora.

Logo depois, em uma panela grande coloque a banha de porco e deixe derreter, depois acrescente a carne de porco e deixe fritar bem, até ficar douradinha.

Em seguida, acrescente a cebola e deixa dar uma leve refogada, então acrescente o arroz e depois a água quente, misture tudo muito bem.

Então experimente um pouco do caldo, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, deixe o arroz cozinhar por uns 20 minutos e então finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz caipira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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