Receitas

Arroz com abobrinha gratinada, é muito fácil de preparar e fica uma delícia

Gente, esse arroz com abobrinha gratinada é maravilhoso, prático e leva pouco tempo e preparo. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes do arroz com abobrinha gratinada

  • 3 ovos;
  • 150g de arroz;
  • 1 kg de abobrinha ralada ou em rodelas finas;
  • 200ml de creme de leite;
  • 2 tomates picados;
  • Cominho a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 300ml de de água com caldo de galinha;
  • 200 g de queijo ralado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz de molho com a água e o caldo de galinha.
  2. Em seguida, em uma vasilha grande, junte os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o cominho, misture bem.
  3. Logo após, adicione a abobrinha ralada ou em rodelas finas, mexa suavemente, depois junte com a mistura de arroz e o tomate picado, mexa bem.
  4. Por fim, transfira para um refratário e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Empadinha de leite condensado, aprendi essa receita em uma padaria
Bolinho de sardinha de 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Chocolate quente com caramelo, agora eu só faço assim
Doce de abóbora no micro-ondas que derrete n boca, faça agora
Então, Galinhada cremosa, de um jeito muito simples e que fica uma delícia, veja

Resumo
Nome da receita
Arroz com abobrinha gratinada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)