Gente, essa galinhada cremosa é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é bem prático e fácil, vem ver.
Ingredientes da galinhada cremosa
- 4 Sobrecoxas picadas;
- Suco de 2 limões;
- Páprica doce a gosto;
- Lemon pepper a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada;
- 2 tomates picados;
- 4 dentes de alho picado;
- 1 folha de louro;
- 2 cravos;
- Alecrim picado a gosto;
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha acrescente os frangos picados e tempere com o suco de limão, a páprica doce, o lemon pepper, a pimenta calabresa e o sal, misture muito bem.
- Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, depois junte os frangos e doure eles, depois retire da panela, reserve.
- Logo após, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite, depois junte a cebola picada, o tomate picados e os dentes de alho.
- Então misture muito bem até e refogue até dourar levemente.
- Logo depois, adicione novamente o frango na panela, junte o arroz, a folha de louro, o cravo, o alecrim e a água, mexa bem.
- A seguir, tampa a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de uns 20 minutos ou até que a água seque.
- Por fim, desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture bem, finalize com cebolinha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.