CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Galinhada cremosa, de um jeito muito simples e que fica uma delícia, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa galinhada cremosa é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é bem prático e fácil, vem ver.

Ingredientes da galinhada cremosa

  • 4 Sobrecoxas picadas;
  • Suco de 2 limões;
  • Páprica doce a gosto;
  • Lemon pepper a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada;
  • 2 tomates picados;
  • 4 dentes de alho picado;
  • 1 folha de louro;
  • 2 cravos;
  • Alecrim picado a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente os frangos picados e tempere com o suco de limão, a páprica doce, o lemon pepper, a pimenta calabresa e o sal, misture muito bem.
  2. Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, depois junte os frangos e doure eles, depois retire da panela, reserve.
  3. Logo após, na mesma panela coloque mais um pouco de azeite, depois junte a cebola picada, o tomate picados e os dentes de alho.
  4. Então misture muito bem até e refogue até dourar levemente.
  5. Logo depois, adicione novamente o frango na panela, junte o arroz, a folha de louro, o cravo, o alecrim e a água, mexa bem.
  6. A seguir, tampa a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de uns 20 minutos ou até que a água seque.
  7. Por fim, desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture bem, finalize com cebolinha. Sirva em seguida.

Veja também

Bisteca sem água na pressão, carne desmancha de tão macia que fica
Panceta crocante, super saborosa e sequinha, veja como fazer
Biscoito rápido mata fome, esses biscoitos é uma delícia, veja como fazer
Massa de esfirra saudável, para rechear como quiser, vem ver
Então, Bolo fofo com uva passa, esse bolo vai te surpreender, confira abaixo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Galinhada cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 40 Review(s)

PUBLICIDADE