Olha essa receita super fácil e bem saborosa de arroz com frango na pressão, amo essa receita, sempre faço aqui em casa. Então venha aprender a fazer.
Ingredientes do arroz com frango na pressão
- 400g de frango cortado;
- 1 cebola pequena picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 2 sachês de tempero de galinha;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 3 xícaras (chá ) de água;
- 1 lata de seleta de legumes;
- 1 xícara de arroz;
- Sal;
- Pimenta do reino a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o azeite e o frango, deixe ele fritar, mexendo de vez enquanto.
Em seguida, coloque o alho e a cebola picada, mexa até dourar, logo depois, tempere com o sal, o tempero pronto e a pimenta do reino a gosto, você pode estar colocando outros tipos de tempero.
Logo após, cubra o frango com água e deixe cozinhar até secar a água e dourar, depois adicione o arroz e a seleta, refogue um pouco.
Por fim, coloque água e tampe a panela, deixe até pegar pressão. Assim que pegar a pressão conte 7 minutos e desligue o fogo. Logo após os 7 minutos, abra a panela e finalize salpicando a salsa a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Croquete de salsicha, lanche delicioso e fácil de se fazer, veja
Pão integral de micro-ondas, simples e prático para o dia a dia, veja
Pudim de coco ralado de saquinho, fica com uma textura maravilhosa, faça assim
Torta mousse de ninho com chocolate, simplesmente desmancha na boca, veja
Então, Bolo fofinho de maracujá, receita deliciosa da vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.