Gente, esse bolo fofinho de maracujá fica uma delícia, perfeito para servir com um cafezinho. Além disso, é muito simples seu preparo, veja.
Ingredientes do bolo fofinho de maracujá
- 3 ovos;
- 275 gramas de açúcar;
- 110 ml de óleo;
- 110 ml de suco de maracujá,(polpa da fruta);
- 50 ml de água;
- 205 gramas de farinha de trigo;
- Uma colher e meia de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um fue até ficar esbranquiçado.
Logo depois, acrescente o açúcar e o óleo, bata por mais 1 minuto, então acrescente a água, o suco de maracujá, a farinha e o fermento em pó.
Então, bata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea.
Por fim, unte uma forma com o furo no meio e coloque a massa, leve o bolo para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até ficar douradinho por cima.
Veja também
Patê de frango com cenoura cremoso, faça assim para o lanche da tarde
Bolo de milho sem fubá e sem trigo, também não vai fermento, veja agora
Pudim de pão cremoso, sobremesa deliciosa da vovó, veja agora
Torta fácil de palmito com requeijão, fica muito cremoso e delicioso, veja
Então, Mingau de leite de coco vegano super cremoso e delicioso
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor