Bolo fofinho de maracujá
Bolo fofinho de maracujá

Gente, esse bolo fofinho de maracujá fica uma delícia, perfeito para servir com um cafezinho. Além disso, é muito simples seu preparo, veja.

Ingredientes do bolo fofinho de maracujá

  • 3 ovos;
  • 275 gramas de açúcar;
  • 110 ml de óleo;
  • 110 ml de suco de maracujá,(polpa da fruta);
  • 50 ml de água;
  • 205 gramas de farinha de trigo;
  • Uma colher e meia de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um fue até ficar esbranquiçado.

Logo depois, acrescente o açúcar e o óleo, bata por mais 1 minuto, então acrescente a água, o suco de maracujá, a farinha e o fermento em pó.

Então, bata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea.

Por fim, unte uma forma com o furo no meio e coloque a massa, leve o bolo para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até ficar douradinho por cima.

Veja também

Patê de frango com cenoura cremoso, faça assim para o lanche da tarde
Bolo de milho sem fubá e sem trigo, também não vai fermento, veja agora
Pudim de pão cremoso, sobremesa deliciosa da vovó, veja agora
Torta fácil de palmito com requeijão, fica muito cremoso e delicioso, veja
Então, Mingau de leite de coco vegano super cremoso e delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo fofinho de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.