Gente, esse arroz com salsicha vai deixar sua refeição muito mais gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho.
Ingredientes do arroz com salsicha
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de arroz branco;
- 250 g de salsicha em rodelas;
- 2 caldo de legumes;
- Duas xícaras (chá) de água fervente;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 1 cenoura ralada;
- Cheiro verde picado a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, aqueça margarina em fogo médio, depois coloque a cenoura e refogue, feito isso, coloque o arroz e misture.
Em seguida, dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente, junte ao arroz e tampe parcialmente a panela.
Logo após, deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que a água tenha secado.
Logo depois, acrescente o extrato de tomate e a salsichas, misture bem.
Por fim, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que seque completamente a água, desligue polvilhe com cheiro verde. Sirva em seguida.
Veja também
Massa para tortilhas crocantes com apenas 3 ingredientes, veja
Brigadeiro proteico, muito gostoso e fácil de fazer, vem ver
Torta de salsicha na Airfryer, pronta em poucos minutos, só faço assim
Salada de tofu super saborosa para acompanhar sua refeição, faça assim
Então, Pão de forma empanado com queijo, para o lanche da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.