Gente, esse arroz cremoso com cogumelo, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do arroz cremoso com cogumelo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- ½ cebola picada;
- ½ tomate picado;
- 3 cogumelos fatiados;
- ½ xícara (chá) de água;
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 2 colheres (sopa) de vinho branco;
- Ervas frescas a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, pegue uma panela grande e leve ao fogo médio com o azeite.
Em seguida, junte a cebola picada, o tomate picado e os cogumelos, misture bem e deixe refogar.
Logo após, adicione o arroz cozido, a água e o vinho, misture bem.
Por fim, adicione a maionese e misture e até ficar homogêneo, retire do fogo, adicione as ervas frescas para finalizar e sirva em seguida.
Veja também
Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas
Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja
Então, Panqueca de carne moída da vovó, faça para o almoço de domingo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.