CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz cremoso com cogumelo que desmancha na boca, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse arroz cremoso com cogumelo, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do arroz cremoso com cogumelo

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • ½ cebola picada;
  • ½ tomate picado;
  • 3 cogumelos fatiados;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco;
  • Ervas frescas a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, pegue uma panela grande e leve ao fogo médio com o azeite.

Em seguida, junte a cebola picada, o tomate picado e os cogumelos, misture bem e deixe refogar.

Logo após, adicione o arroz cozido, a água e o vinho, misture bem.

Por fim, adicione a maionese e misture e até ficar homogêneo, retire do fogo, adicione as ervas frescas para finalizar e sirva em seguida.

Veja também

Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas
Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja
Então, Panqueca de carne moída da vovó, faça para o almoço de domingo, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz cremoso com cogumelo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE