CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz doce caramelado simples, para servir quente ou frio, vem ver


Veja como é fácil fazer esse arroz doce caramelado.


PUBLICIDADE

Esse arroz doce caramelado simples é tão gostoso, que vai ser difícil para de comer. Além disso, você pode servir essa sobremesa delícia tanto quente, como fria, confira agora como preparar.

Ingredientes do arroz doce caramelado simples

  • 3 xícaras de chá de água;
  • 3 xícaras de chá de leite;
  • Duas xícaras de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de arroz;
  • Canela em pó a gosto;
  • Canela em pau a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a água e o arroz, misture e leve ao fogo até secar toda a água.
  2. Logo depois, adicione o leite e a canela em pau, misture e deixe cozinhar até o arroz ficar bem macio.
  3. Enquanto isso, em uma outra panela coloque o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.
  4. Logo depois, com o caramelo ainda quente, adicione aos poucos no arroz e mexa a cada adição até dissolver.
  5. Então, faça dessa forma até acabar o caramelo, caso o arroz fique sem caldo, coloque um pouco mais de leite.
  6. Por fim, mexa o arroz em fogo baixo até o caldo ficar encorpado, depois desligue e finalize com canela em pó, sirva em seguida quente ou leve para esfriar.

Veja também

Creme de abacaxi com gelatina, confira como preparar essa sobremesa deliciosa
Pudim de cacau sem forno, essa sobremesa fica divina, confira
Manjar cremoso dos deuses simples, essa sobremesa fica maravilhosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz doce caramelado simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE