Creme de abacaxi com gelatina, confira como preparar essa sobremesa deliciosa


Faça esse creme de abacaxi com gelatina, fica delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse creme de abacaxi com gelatina é perfeito para servir em dias quentes, afinal essa sobremesa além de deliciosa é refrescante. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo, faça já.

Ingredientes do creme de abacaxi com gelatina

  • Dois envelopes de gelatina sabor abacaxi;
  • Uma xícara de chá de açúcar refinado;
  • 1 abacaxi Perola picado em cubinhos;
  • 300 ml de água;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, misture e leve a panela ao fogo.
  2. Então, mexa até reduzir o açúcar e formar uma calda lisa e brilhante, feito isso, desligue o fogo.
  3. Então, adicione na panela a água e depois a gelatina em pó, misture até se dissolver completamente a gelatina.
  4. Em seguida, aguarde a calda esfriar um pouco e adicione o leite condensado e o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo.
  5. Por fim, transfira o doce para uma travessa e cubra com plástico filme, depois leve à sobremesa para a geladeira por 6 horas, depois sirva em seguida.

Veja também

Mousse fácil de 3 ingredientes, faça essa sobremesa em poucos minutos
Sorvete simples com suco, faça já essa sobremesa deliciosa
Sobremesa de flocos com leite moça, veja como é fácil de preparar
Mousse ninho de corte, fica simplesmente delicioso, confira como fazer
Sobremesa saudável sem açúcar, com 3 ingredientes, descubra aqui como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de abacaxi com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)