Gente, que arroz doce de chocolate é tudo de bom, todo mundo já sabe. Além disso, essa delícia dá para comer de duas formas, quente ou frio, veja.
Ingredientes do arroz doce de chocolate
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 3 xícaras (chá) de água;
- 1 canela em pau;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de chocolate picado;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o arroz, a água e a canela, deixe cozinhar em fogo baixo.
Em seguida, quando estiver com cerca de dois dedos de água, acrescente o leite morno, com a panela ainda no fogo, mexendo de vez em quando.
Logo após, quando estiver secando novamente, com cerca de dois dedos de líquido, retire a canela em pau e adicione o chocolate em pó aos poucos, mexendo bem para não empelotar.
Por fim, acrescente o leite condensado, mantenha no fogo por mais 3 minutos, retire a panela do fogo, junte o chocolate picado, sirva em seguida, ou leve a geladeira.
Veja também
Lasanha de frango e brócolis, para o almoço de domingo, veja a receita
Espaguete á bolonhesa super suculenta, perfeita para o almoço de domingo, veja
Panqueca de frango com molho branco, para o almoço de domingo, veja
Terrine de gelatina com morangos, faça essa deliciosa sobremesa
Então, Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.