CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Arroz doce de chocolate, perfeito para comer frio ou quente, veja



PUBLICIDADE

Gente, que arroz doce de chocolate é tudo de bom, todo mundo já sabe. Além disso, essa delícia dá para comer de duas formas, quente ou frio, veja.

Ingredientes do arroz doce de chocolate

  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 1 canela em pau;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de chocolate picado;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o arroz, a água e a canela, deixe cozinhar em fogo baixo.

Em seguida, quando estiver com cerca de dois dedos de água, acrescente o leite morno, com a panela ainda no fogo, mexendo de vez em quando.

Logo após, quando estiver secando novamente, com cerca de dois dedos de líquido, retire a canela em pau e adicione o chocolate em pó aos poucos, mexendo bem para não empelotar.

Por fim, acrescente o leite condensado, mantenha no fogo por mais 3 minutos, retire a panela do fogo, junte o chocolate picado, sirva em seguida, ou leve a geladeira.

Veja também

Lasanha de frango e brócolis, para o almoço de domingo, veja a receita
Espaguete á bolonhesa super suculenta, perfeita para o almoço de domingo, veja
Panqueca de frango com molho branco, para o almoço de domingo, veja
Terrine de gelatina com morangos, faça essa deliciosa sobremesa
Então, Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Arroz doce de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE