Esse arroz soltinho temperado super saboroso é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Além disso, é perfeito para servir no almoço de dias das mães, confira agora com preparar.
Ingredientes do arroz soltinho temperado
- Dois dentes de alho picado;
- Uma pitada de açafrão;
- Duas xicaras (chá) de arroz cozido;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- Uma lata de milho;
- Meia cebola grande picada;
- meio xícara (chá) de pimentão verde picado;
- Meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado;
- Uma cenoura grande picada;
- Meia xícara (chá) de ervilhas;
- 1/2 xícara ara (chá) de uvas passas pretas;
- Meia xícara (chá) de uvas passas brancas;
- sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, feito isso, acrescente o alho e a cebola.
- Então, misture e acrescente o milho, a ervilha, o açafrão, os pimentões, a cenoura e tempere com sal, podendo temperar a gosto.
- Logo depois, misture e acrescente as uvas passas e arroz já cozido.
- Por fim, mexa por alguns minutos em fogo baixo e desligue, depois finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Bolo nordestino super cremoso, faça hoje
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.