Arroz soltinho temperado, veja como é fácil de preparar

Esse arroz soltinho temperado é delicioso e muito fácil de fazer.

Esse arroz soltinho temperado super saboroso é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Além disso, é perfeito para servir no almoço de dias das mães, confira agora com preparar.

Ingredientes do arroz soltinho temperado

  • Dois dentes de alho picado;
  • Uma pitada de açafrão;
  • Duas xicaras (chá) de arroz cozido;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Uma lata de milho;
  • Meia cebola grande picada;
  • meio xícara (chá) de pimentão verde picado;
  • Meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado;
  • Uma cenoura grande picada;
  • Meia xícara (chá) de ervilhas;
  • 1/2 xícara ara (chá) de uvas passas pretas;
  • Meia xícara (chá) de uvas passas brancas;
  • sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, feito isso, acrescente o alho e a cebola.
  2. Então, misture e acrescente o milho, a ervilha, o açafrão, os pimentões, a cenoura e tempere com sal, podendo temperar a gosto.
  3. Logo depois, misture e acrescente as uvas passas e arroz já cozido.
  4. Por fim, mexa por alguns minutos em fogo baixo e desligue, depois finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Bolo nordestino super cremoso, faça hoje
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana

Resumo
Nome da receita
Arroz soltinho temperado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 2 Review(s)