Arroz temperado com calabresa, faça essa delícia em poucos minutos

Esse arroz temperado com calabresa é delicioso e super fácil de fazer.

Faça esse arroz temperado com calabresa e sirva ainda quente como acompanhamento para diversos pratos ou como prato principal. O sabor da calabresa dará um toque especial ao seu arroz. Aproveite!

Ingredientes do arroz temperado com calabresa

  • Milho a gosto;
  • Pimentão vermelho e verde a gosto;
  • Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
  • Um gomo de calabresa;
  • Um fio de azeite;
  • 100g de bacon picado;
  • Meia cebola média picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela com azeite, leve ao fogo e aqueça. Adicione o bacon e a calabresa em fatias ou cubos e frite até dourar. Reserve.
  2. Em seguida, adicione a cebola picada, o milho, o pimentão e a cenoura à panela.
  3. Logo após, misture bem e tempere com sal a gosto, feito isso, refogue os legumes até ficarem macios, depois adicione o alho picado e continue fritando.
  4. Logo depois, acrescente o arroz cozido previamente e misture bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Adicione as azeitonas e a cebolinha picada, misture novamente.
  5. Por fim, sirva o arroz com calabresa e legumes em seguida.

Veja também

Bolo caseiro de fubá da vovó, vem ver como faz
Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar
Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje
Brownie de nescau com castanha, faça para a sobremesa de hoje

Resumo
Nome da receita
Arroz temperado com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 1 Review(s)