Arroz temperado com calabresa, faça essa delícia em poucos minutos
Esse arroz temperado com calabresa é delicioso e super fácil de fazer.
Faça esse arroz temperado com calabresa e sirva ainda quente como acompanhamento para diversos pratos ou como prato principal. O sabor da calabresa dará um toque especial ao seu arroz. Aproveite!
Ingredientes do arroz temperado com calabresa
Milho a gosto;
Pimentão vermelho e verde a gosto;
Duas xícaras (chá) de arroz cozido;
Um gomo de calabresa;
Um fio de azeite;
100g de bacon picado;
Meia cebola média picada;
1 dente de alho amassado;
Cebolinha a gosto;
1 cenoura pequena ralada;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela com azeite, leve ao fogo e aqueça. Adicione o bacon e a calabresa em fatias ou cubos e frite até dourar. Reserve.
Em seguida, adicione a cebola picada, o milho, o pimentão e a cenoura à panela.
Logo após, misture bem e tempere com sal a gosto, feito isso, refogue os legumes até ficarem macios, depois adicione o alho picado e continue fritando.
Logo depois, acrescente o arroz cozido previamente e misture bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Adicione as azeitonas e a cebolinha picada, misture novamente.
Por fim, sirva o arroz com calabresa e legumes em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.