Receitas

Arroz temperado com passas, fica bem soltinho e saboroso, faça para a ceia de natal

Esse arroz temperado com passas fica divino, confira abaixo como fazer.

Esse arroz temperado com passas, não pode faltar na ceia de natal ou ano novo. Além disso, seu preparo é muito rápido, veja.

Ingredientes do arroz temperado com passas

  • meia cebola grande picada;
  • dois dentes de alho picada;
  • Uma pitada de açafrão;
  • 2 xicaras (chá) de arroz cozido;
  • uma colher (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de milho;
  • meio xícara (chá) de pimentão verde picado;
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado;
  • Uma cenoura grande picada;
  • ½ xícara (chá) de ervilhas;
  • meia xícara ara (chá) de uvas passas pretas;
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas;
  • sal a gosto;
  • cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho e a cebola, refogue até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a cenoura, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o milho, o açafrão, as ervilhas e tempere com o sal.
  3. Logo após, refogue bem por uns 3 minutos, até todos os ingredientes ficarem unidos.
  4. Logo depois, coloque a uva passa preta, a uva passa branca e o arroz já cozido, misture bem e desligue o fogo.
  5. Por fim, polvilhe bastante ao cheiro verde e transfira o arroz temperado para uma travessa, sirva em seguida.

Veja também

Rabada suculenta com agrião, faça agora para o almoço, fica uma delícia
Torta de brócolis com frango, faça essa delícia para servir no jogo de hoje
Fatias húngara da vovó, nada como um pão recheado para começar o dia
Pão francês sem glúten super gostoso, para você fazer agora no café da manhã
Bolo de café na caneca feito na Airfryer, fica uma delícia, vem ver
Então, Brownie de iogurte super simples e muito gostoso, vem ver como faz

Resumo
Nome da receita
Arroz temperado com passas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 23 Review(s)