CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bacalhau com natas, super saboroso, faça pra o jantar em família



PUBLICIDADE

Gente, esse bacalhau com natas é simplesmente delicioso, sem contar que é muito fácil de fazer. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes do bacalhau com natas

  • 1 kg bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 1 cebola media picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 4 batatas médias em cubos;
  • 1 talo de alho-poró;
  • 1 ovo batido;
  • ½ litro de nata;
  • Queijo parmesão a gosto;
  • azeite;

Modo de prepara

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque o azeite, o alho, a cebola, o alho poró e deixe dourar.
  2. Em seguida, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado, deixe dourar.
  3. Enquanto isso, em uma outra panela frite as batatas, depois junte com o bacalhau e a nata misture tudo até encorpar.
  4. Logo depois, transfira tudo para um refratário e pincele o bacalhau com o ovo batido, polvilhe o parmesão por cima.
  5. Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, até formar uma casquinha crocante.

Veja também

Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora
Bolinho de páprica, veja como fazer esse aperitivo maravilhoso
Então, Torta diferente de sardinha da vovó, fica com um gostinho maravilhoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bacalhau com natas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE