Gente, esse bacalhau com natas é simplesmente delicioso, sem contar que é muito fácil de fazer. Confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes do bacalhau com natas
- 1 kg bacalhau dessalgado e desfiado;
- 1 cebola media picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 4 batatas médias em cubos;
- 1 talo de alho-poró;
- 1 ovo batido;
- ½ litro de nata;
- Queijo parmesão a gosto;
- azeite;
Modo de prepara
- Primeiramente, em uma panela média coloque o azeite, o alho, a cebola, o alho poró e deixe dourar.
- Em seguida, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado, deixe dourar.
- Enquanto isso, em uma outra panela frite as batatas, depois junte com o bacalhau e a nata misture tudo até encorpar.
- Logo depois, transfira tudo para um refratário e pincele o bacalhau com o ovo batido, polvilhe o parmesão por cima.
- Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, até formar uma casquinha crocante.
Veja também
Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora
Bolinho de páprica, veja como fazer esse aperitivo maravilhoso
Então, Torta diferente de sardinha da vovó, fica com um gostinho maravilhoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.