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Baguete de frango cremoso, que tal fazer para o lanche da tarde


Essa baguete de frango cremoso fica muito saborosa.


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Essa baguete de frango cremoso é o lanche perfeito para servir em qualquer ocasião, até mesmo para substituir uma refeição. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira.

Ingredientes da baguete de frango cremoso

Massa

  • Cinco xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de leite morno;
  • Dois ovos;
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
  • Meia xícara (chá) de manteiga;
  • Uma colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 gema para pincelar;

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 300 g de catupiry cremoso;
  • 1 tomate sem semente e picado;
  • Uma lata de milho Verde;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela misture o frango cozido, milho, tomate, sal, tempero a gosto, cheiro verde e o catupiry.
  2. Em seguida, numa outra vasilha, misture fermento, açúcar, manteiga, ovos e leite morno.
  3. Então, adicione farinha aos poucos e sove até formar uma massa que não grude nas mãos.
  4. Logo depois, divida a massa em duas partes, feito isso, abra em retângulos e coloque o recheio.
  5. Então, feche como trouxinha, feito isso, transfira a baguete para formas untadas e deixe descansar por 1 hora.
  6. Por fim, pincele com gema batida sobre cada baguete e asse a 180°C por cerca de 35 minutos até dourar. Deixe esfriar e sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Baguete de frango cremoso
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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