Essa baguete de frango cremoso é o lanche perfeito para servir em qualquer ocasião, até mesmo para substituir uma refeição. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira.
Ingredientes da baguete de frango cremoso
Massa
- Cinco xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de leite morno;
- Dois ovos;
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
- Meia xícara (chá) de manteiga;
- Uma colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 gema para pincelar;
Recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado;
- 300 g de catupiry cremoso;
- 1 tomate sem semente e picado;
- Uma lata de milho Verde;
- Sal e tempero a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela misture o frango cozido, milho, tomate, sal, tempero a gosto, cheiro verde e o catupiry.
- Em seguida, numa outra vasilha, misture fermento, açúcar, manteiga, ovos e leite morno.
- Então, adicione farinha aos poucos e sove até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Logo depois, divida a massa em duas partes, feito isso, abra em retângulos e coloque o recheio.
- Então, feche como trouxinha, feito isso, transfira a baguete para formas untadas e deixe descansar por 1 hora.
- Por fim, pincele com gema batida sobre cada baguete e asse a 180°C por cerca de 35 minutos até dourar. Deixe esfriar e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.