CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bala baiana de maracujá super macia por dentro e crocante por fora, veja



PUBLICIDADE

Confira essa receita de bala baiana de maracujá, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes da bala baiana de maracujá

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 100g coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de suco de maracujá;
  • 500g de açúcar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a farinha de trigo, a manteiga e o coco ralado.
  2. Em seguida, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio mexendo bem até começar a aparecer o fundo da panela, desligue.
  3. Logo após, acrescenta o pó de maracujá e misture bem até homogeneizar, feito isso, coloque em um prato, reserve.
  4. Logo depois, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, misture até derreter completamente e virar uma caramelo.
  5. Por fim, pegue porções da massa e com as mãos untadas comece a modelar as bolinhas.
  6. Então, depois banhe elas no açúcar caramelizado, deixe secar em cima de um papel manteiga. Sirva em seguida.

Veja também

Pão fofo de alecrim para fazer no dia a dia, veja agora
Rosquinhas saborosa de leite condensado que derrete na boca, faça assim
Rosca da vovó com goiabada que ela fazia para vender, veja
Rocambole de beijinho com apenas 5 ingredientes, fica uma delícia, faça assim
Então, Omelete tudão de forno, depois que eu aprendi, só faço assim, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bala baiana de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)

PUBLICIDADE