CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Banana banhada no chocolate: doce prático para alegrar seu dia!


Essa banana banhada no chocolate é a sobremesa ideal para servir a qualquer momento.


PUBLICIDADE

Se você está buscando por uma sobremesa que seja ao mesmo tempo simples, deliciosa e que dê aquela animada no seu dia, então, acabou de encontrar essa banana banhada no chocolate! Com apenas dois ingredientes, você pode preparar bombons que são um verdadeiro deleite, mas sem muita complicação. E o melhor, se preferir, pode experimentar com outras frutas. Bora tentar?

Ingredientes da banana banhada no chocolate

  • 2 bananas nanica cortadas em rodelas;
  • 300 gramas de chocolate (meio amargo ou ao leite) de boa qualidade.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque as bananas e corte-as em rodelas com a espessura de até dois dedos.
  2. Logo depois, coloque as rodelas de banana em um prato, garantindo um espaço entre elas, e coloque no freezer por 1 hora.
  3. Enquanto isso, pique o chocolate e coloque-o em uma tigela. Derreta no micro-ondas, parando a cada 20 segundos para mexer, até que esteja bem derretido.
  4. Então, tire as bananas do freezer, espete-as com um garfo e mergulhe-as no chocolate derretido.
  5. A seguir, deixe o excesso de chocolate escorrer e retorne as bananas ao freezer por mais 5 minutos.
  6. Por fim, dê um segundo banho de chocolate nas bananas, garantindo uma casquinha mais grossa e saborosa. Sirva logo após e aproveite!

Veja também

Torta rápida de liquidificador: aprenda e deixe seus lanches mais alegres e saborosos!
Tempero caseiro de cebola da vovó, faça assim para realçar suas receitas!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Banana banhada no chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE