Torta rápida de liquidificador
Torta rápida de liquidificador

Está a fim de uma receita que une sabor e cor em um só prato? Essa torta rápida de liquidificador é a pedida certa! Fácil de fazer, essa delícia combina com um refri gelado e promete ser o lanche perfeito para qualquer ocasião. Aprenda a fazer e surpreenda a todos!

Ingredientes da torta rápida de liquidificador

Recheio

  • 300g de palmito picado;
  • 300g de mussarela ralada;
  • Uma lata de ervilha;
  • Uma cebola grande picada;
  • 3 tomates grandes picados sem pele e sem semente;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • 200g de presunto em cubos;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 100g de queijo ralado;
  • 1 ½ xícara (chá) de água;
  • Quatro ovos;
  • Um pacote de tempero para massas;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, unte uma forma retangular e despeje a massa. Espalhe o recheio por cima.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que passe no teste do palito. Sirva quentinha e aproveite!

Veja também

Brigadeiro cremoso de caipirinha com Vodka, uma delícia irresistível que você precisa provar!
Macarrão cremoso de forno: descubra o sabor irresistível e faça hoje mesmo!”
Deliciosa cobertura de chocolate simples – surpreenda com sabor irresistível!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta rápida de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.