Você já provou aquela banana crocante a milanesa dos restaurantes e ficou com água na boca? Então, você está no lugar certo. Essa receita é simples, rápida e o resultado é incrível. Fica perfeito com um arrozinho e feijão. Vamos lá?
Ingredientes da banana crocante a milanesa
- Três ovos mexidos;
- 5 bananas (pode ser nanica ou prata);
- Meio copo de farinha comum;
- 1/2 copo de farinha de rosca (aquela que deixa crocante).
Modo de preparo
- Primeiramente, separe a farinha comum em uma vasilha e a farinha de rosca em outra.
- Em seguida, descasque e corte as bananas. Se quiser, pode cortar ao meio ou usar inteiras mesmo.
- Logo após, mergulhe cada banana no ovo, depois passe na farinha comum e, por último, na farinha de rosca. Faça isso com todas.
- Então, coloque bastante óleo numa panela e esquente bem.
- A seguir, coloque as bananas para fritar, depois vire para dourar dos dois lados.
- Por fim, quando estiverem bem douradinhas, tire do óleo e deixe escorrer em um papel absorvente.
Veja também
Massa de empada sequinha e crocante, confira agora como preparar
Bolo cremoso de pamonha na palha: sabor rústico para encantar o seu lanche!
Torta com massa de frango, assim fica muito mais gostoso, vem ver
Resumo
Nome da receita
Banana crocante a milanesa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on