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Bolo cremoso de pamonha na palha: sabor rústico para encantar o seu lanche!


Esse bolo cremoso de pamonha na palha vai deixar todos com vontade de quero mais.


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Você está à procura daquela receita com sabor de infância e aconchego? O bolo cremoso de pamonha na palha é a pedida certa! Com ingredientes simples e um toque rústico da palha de milho, essa delícia vai fazer sucesso no seu café da tarde. Vem aprender!

Ingredientes do bolo cremoso de pamonha na palha

  • 4 ovos;
  • Duas xícaras de açúcar;
  • 200ml de leite;
  • Seis espigas de milho com a palha;
  • Meia xícara de óleo;
  • Uma colher de margarina;
  • Meia xícara de fubá;
  • 200ml de leite de coco;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tira as espigas da palha e limpa tudo direitinho. Depois, retira o milho das espigas.
  2. Em seguida, no liquidificador, coloca os ovos, o milho, a margarina, o óleo, o leite, o fubá, o leite de coco e o açúcar.
  3. Logo após, bate tudo até que fique bem misturadinho. Então adiciona o fermento e só mexe um pouquinho, até ele se misturar bem.
  4. Em seguida, põe o queijo parmesão e dá mais uma mexida.
  5. A seguir, em uma forma que já foi untada, arruma as palhas limpinhas. Com tudo pronto, despeja a massa por cima e leva ao forno, que já estava quentinho.
  6. Em seguida asse no forno a 180°C, e deixa por uns 35 minutos, até ver que dourou.
  7. Por fim, tira do forno, desenforma e já pode servir para a galera. Eita coisa boa!

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Resumo
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Nome da receita
Bolo cremoso de pamonha na palha
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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