Banana crocante a milanesa
Banana crocante a milanesa

Você já provou aquela banana crocante a milanesa dos restaurantes e ficou com água na boca? Então, você está no lugar certo. Essa receita é simples, rápida e o resultado é incrível. Fica perfeito com um arrozinho e feijão. Vamos lá?

Ingredientes da banana crocante a milanesa

  • Três ovos mexidos;
  • 5 bananas (pode ser nanica ou prata);
  • Meio copo de farinha comum;
  • 1/2 copo de farinha de rosca (aquela que deixa crocante).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, separe a farinha comum em uma vasilha e a farinha de rosca em outra.
  2. Em seguida, descasque e corte as bananas. Se quiser, pode cortar ao meio ou usar inteiras mesmo.
  3. Logo após, mergulhe cada banana no ovo, depois passe na farinha comum e, por último, na farinha de rosca. Faça isso com todas.
  4. Então, coloque bastante óleo numa panela e esquente bem.
  5. A seguir, coloque as bananas para fritar, depois vire para dourar dos dois lados.
  6. Por fim, quando estiverem bem douradinhas, tire do óleo e deixe escorrer em um papel absorvente.

Veja também

Massa de empada sequinha e crocante, confira agora como preparar
Bolo cremoso de pamonha na palha: sabor rústico para encantar o seu lanche!
Torta com massa de frango, assim fica muito mais gostoso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Banana crocante a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.