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Banoffe na travessa, essa é a sobremesa mais procurada da internet, vem ver como faz


Esse banoffe na travessa é maravilhosa.


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Essa banoffe na travessa é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, tem quem goste de fazer para vender e olha que vende muito.

Ingredientes da banoffe na travessa

  • 6 bananas em rodelas;
  • uma lata de doce de leite;
  • Suco de 1 limão;
  • uma lata de leite condensado;
  • uma caixa de creme de leite;
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 50g de manteiga derretida;
  • 250ml de creme de chantilly;
  • 350 g de doce de leite;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem, depois adicione o doce de leite e mexa bem até incorporar.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo sem parar até levantar fervura, depois desligue.
  3. Logo após, transfira a mistura para uma travessa e cubra com plástico filme em contato com o creme, deixe esfriar.
  4. Logo depois transfira o creme para um saco de confeitar grande e reserve na geladeira.
  5. A seguir, em um liquidificador coloque os biscoito e triture até formar uma farinha bem fina, depois junte a manteiga e misture até obter uma farofa úmida.
  6. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de chantilly e o leite em pó, bata até obter um ponto de picos firmes, reserve.
  7. Em seguida, em uma travessa coloque a farofa úmida de biscoito e nivele para ficar lisa e uniforme.
  8. A seguir, corte a ponta do saco de confeitar e faça uma camada de doce de leite, espalhe bem, depois coloque as rodelas de banana e cubra com o restante do doce de leite.
  9. Por fim, finalize com chantilly e polvilhe com canela a gosto, depois leve o doce para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Banoffe na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

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