Batata a milanesa deliciosa para você fazer de acompanhamento no almoço
Veja como é simples de fazer essa batata a milanesa e faça agora para o almoço. Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes da batata a milanesa
3 batatas grandes em rodelas;
dois ovos batidos;
3 colheres (sopa) de leite;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
duas xícaras (chá) de farinha de roscas;
50g de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
Orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as rodelas da batatas e leve para cozinhar em fogo alto.
Em seguida, deixe até ficarem al dente e macia, escorra e reserve.
Logo após, em uma tigela coloque os ovos, o leite, o sal e a farinha, misture bem até desfazer todos os gruminhos da farinha.
Então passe as rodelas das batatas na farinha de rosca, depois nos ovos e finalize na farinha de rosca, faça todo esse processo com todas as rodelas.
Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até ferver, depois coloque as rodelas e frite até ficarem douradas dos dois lados, retire e escorra em um papel toalha.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.