CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata ao molho branco para servir de acompanhamento, veja


Essa Batata ao molho branco é ideal para servir de acompanhamento, veja.


PUBLICIDADE

Essa batata ao molho branco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes

  • Um kg de batatas;
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou azeite;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • Uma xícara de queijo parmesão ralado;
  • Um dente de alho amassado;
  • 1/4 de cebola;
  • sal e cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo da Batata ao molho branco

  1. Em primeiro lugar, descasque todas as batatas e corte com uma espessuras menor do que um dedo.
  2. Logo depois, cozinhe as batatas até ficarem macias com água e sal, depois escorra toda a água e acomode as batatas em um refratário.
  3. Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho com a cebola, depois adicione o creme de leite e metade do queijo.
  4. Em seguida, misture até engrossar levemente e corrija o tempero se for necessário, feito isso, despeje o creme por cima das batatas.
  5. Logo depois, finalize com o restante do queijo ralado e cheiro verde a gosto.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por uns 20 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Bolo de leite molinho, faça essa delícia para o café da tarde, vem ver
Macarrão ao molho napolitano que desmancha na boca de tão bom
Macarrão com presunto ao molho branco, faça essa delícia para o almoço, confira
Pavê de leite de coco super cremoso e saboroso
Então, Rocambole de leite ninho, esse doce é sucesso de vendas, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata ao molho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE