Esse macarrão ao molho napolitano é tão maravilhoso, que enquanto não acabar, você não para de comer. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do macarrão ao molho napolitano
- 250 g de macarrão;
- Seis tomates maduros sem sementes e pele;
- cinco folhas de manjericão picados;
- 100g de queijo mussarela picada;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Duas cebolas médias picadas;
- Dois dentes de alho picados;
- 5 colheres (sopa) de requeijão;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, até ficarem macio e al dente, escorra e reserve.
- Em seguida coloque os tomates pelados no liquidificador e um pouco de água, depois bata bem até virar um creme, reserve.
- Logo após, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo baixo, depois coloque a cebola e o alho, refogue bem até dourar.
- Logo depois, coloque o molho de tomates batidos na panela e tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até incorporar.
- Então, junte o macarrão na panela de molho de tomate, acrescente o requeijão, a mussarela e o manjericão, mexa bem em fogo baixo até derreter o queijo.
- Por fim, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Pavê de panetone super saboroso e fácil de fazer, faça para o ano novo
Sobremesa gelada de morango no potinho, faça essa delícia para vender
Mousse delícia de oreo, o difícil vai ser comer só um pouquinho, confira
Manjar com calda de morango, super cremoso e delicioso para a ceia de ano novo
Então, Arroz doce com limão, super cremoso e saboroso para comer quente ou frio
Resumo
Nome da receita
Macarrão ao molho napolitano
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
12 Review(s) Based on