CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata assada com parmesão, faça assim para servir de acompanhamento



PUBLICIDADE

Venha conferir essa receita de batata assada com parmesão, elas ficam super crocante por fora e macias por dentro. Veja e faça agora mesmo.

Ingredientes

  • 1 kg de batata;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de alho granulado;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 100g de queijo parmesão;

Modo de preparo da batata assada com parmesão

Primeiramente, lave bem as batatas, com uma bucha e um pouco de sabão neutro. Enxugue bem e seque-as.

Em seguida, corte as batatas ao meio e depois na diagonal na espessura que preferir.

Logo após, em uma vasilha adicione as batata cortadas, coloque o azeite sobre as batatas e misture bem.

Então tempere com salsa, o alho, o sal e a pimenta do reino, se preferir pode temperar a gosto, misture muito bem até encorpar.

Por fim, pegue um ralador e rale na parte fina o queijo parmesão, jogue sobre as batatas misturando, transfira as batatas para uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Sequilhos de limão, biscoitinho delicioso para comer no dia a dia
Pé de moleque cremoso, fica uma delícia, vem ver
Lagarto assado no forno, com temperinho caseiro delicioso, veja
Pudim de maracujá com gelatina, faça em poucos minutos
Então, Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata assada com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE