CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata recheada com requeijão e bacon, perfeito para fazer aos fins de semana



PUBLICIDADE

Essa Batata recheada com requeijão e bacon é simplesmente perfeita, é muito prático e o sabor fica delicioso e o melhor é que combina com vários tipos de recheio, veja como fazer.

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 10 batatas médias;
  • 200 gramas de bacon picadinho;
  • 300 gramas de mussarela ralada;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo da batata recheada com requeijão e bacon

Primeiramente, corte as batatas no sentindo do comprimento, de uma ponta a outra, depois coloque em uma panela e cubra com água.

Então, leve ao fogo médio, salpique um pouco de sal na água e deixe cozinhar até ficar macias, não pode cozinhar demais, o ponto certo é quando você espetar a batata com o garfo e ele entrar sem quebrar a batata.

Em seguida, escorra a água da batata e deixe elas reservadas até amornar um pouco.

Enquanto isso, em uma frigideira frite o bacon até que fiquem dourados.

Logo após, em um recipiente coloque o requeijão cremoso e a mussarela ralada, misture tudo muito bem.

Por fim, quando as batatas estiver fria, faça um buraco no centro delas é coloque o recheio de requeijão, depois finalize com bacon, leve ao forno aquecido a 200 graus por 20 minutos.

Essa batata pode ser finalizada com cheiro verde, batata palha, queijo e várias outras coisas.

Depois é só servir ainda quente.

Veja também

Caldo de legumes com carne, perfeito para comer no frio, faça aí
Torta de limão de padaria, simplesmente derrete na boca, faça aí
O melhor frango frito da vida, esse tempero minha vó quem ensinou, veja como fazer
Então, Mousse de Tang com 2 ingredientes, eu amo a praticidade desse doce, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata recheada com requeijão e bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE