Essa batata recheada de forno é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, é muito fácil de preparar, e o melhor é que você pode inovar no recheio e colocar o que quiser, confira.
Ingredientes da batata recheada de forno
- 8 batatas médias;
- duas xícaras (chá) de presunto ralada;
- uma xícara (chá) de maionese;
- Meia xícara (chá) de mussarela ralada;
- uma colher (sopa) de cebola picada;
- ¼ xícara (chá) de parmesão ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, leve as batata para cozinhar com a casca, até ficar macia, mais lembre-se que não pode fica muito mole.
- Em seguida escorra a água e corte as batatas ao meio, preservando a casca, reserve.
- Logo após, em uma tigela coloque o presunto, a maionese, a mussarela ralada e a cebola picada ,misture bem.
- Então coloque o recheio dentro das batatas, depois acomode as batatas em uma fôrma e salpique com parmesão.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.